lunes, 12 de mayo de 2014

Berengenas Rellenas

4 porciones.Berenjenas rellenas


Un plato ideal para una entrada o acompañante de plato fuerte, de exquisito sabor y muy buena opción natural, fácil de hacer y muy económico.
Preparación : 25 min.    Cocción : 30 min.    Tiempo total : 55 min.

Ingredientes

  • 200 gr garbanzos cocidos
  • 100 gr arroz cocido
  • 50 gr cebolla blanca
  • 50 gr pimientos verdes y rojos
  • 50 gr maiz dulce en conserva
  • 50 gr semillas de ajinjolí/sésamo
  • 4 dientes ajo
  • 20 ml salsa de soja/soya
  • 5 unidades berenjenas grandes
  • 50 gr arvejas o guisantes
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva
  • Queso 100% vegetal o pan rallado para gratinar
  • Cilantro o perejil fresco

No hay comentarios:

Publicar un comentario