lunes, 12 de mayo de 2014

Arroz con leche de coco y leche arroz

2 porciones.Arroz con leche de coco especiado


Preparación : 25 min.    Cocción : 25 min.    Tiempo total : 50 min.

Ingredientes

  • 25 cl leche de coco
  • 50 cl leche de arroz
  • 100 gr arroz
  • 1 rama canela
  • 4 semillas cardamomo
  • 4 unidades clavo de olor
  • 1 piel limón
  • 3 cucharadas soperas sirope de agave
  • Canela en polvo

Instrucciones

Poner en un cazo la leche de coco y la de arroz, junto al arroz, las especias y la piel de limón. llevamos la leche a ebullición, a fuego lento, y removiendo constantemente para evitar que se pegue la leche a la cazuela.
Una vez rompa a hervir, agregamos el sirope de agave para endulzarlo y dejamos que se cocine durante 20 o 25 minutos sin olvidar remover de vez en cuando.
Pasado este tiempo retiramos, si queremos, las especias y la piel de limón.
Lo pasamos a unos cazos o vasitos individuales y dejamos que se enfríe. podemos decorar el arroz con un poquito de canela en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario