Preparación : 25 min. Cocción : 25 min. Tiempo total : 50 min.
Ingredientes
- 25 cl leche de coco
- 50 cl leche de arroz
- 100 gr arroz
- 1 rama canela
- 4 semillas cardamomo
- 4 unidades clavo de olor
- 1 piel limón
- 3 cucharadas soperas sirope de agave
- Canela en polvo
Instrucciones
Poner
en un cazo la leche de coco y la de arroz, junto al arroz, las especias
y la piel de limón. llevamos la leche a ebullición, a fuego lento, y
removiendo constantemente para evitar que se pegue la leche a la
cazuela.
Una vez rompa a hervir,
agregamos el sirope de agave para endulzarlo y dejamos que se cocine
durante 20 o 25 minutos sin olvidar remover de vez en cuando.
Pasado este tiempo retiramos, si queremos, las especias y la piel de limón.
Lo
pasamos a unos cazos o vasitos individuales y dejamos que se enfríe.
podemos decorar el arroz con un poquito de canela en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario